Приобретение денег требует доблести; сохранение денег требует рассудительности; трата денег требует искусства.
Что делать если нет денег
Main » 2015 » Сентябрь » 9 » Индийская компания Cipla Limited приобретает 2 американские фармацевтические компании за 550 млн. USD наличными

Индийская компания Cipla Limited приобретает 2 американские фармацевтические компании за 550 млн. USD наличными

Индийская компания Cipla Ltd заявила 4 сентября, что ее британское подразделение Cipla EU вступило в окончательные соглашения о приобретении двух американских корпораций, InvaGen Pharmaceuticals и Exelan Pharmaceuticals за почти 550 млн. USD наличными.

Совокупная выручка от этих транзакций составит более 200 млн. USD за этот год и более 225 млн. USD в I половине 2016 года.

Компания Cipla заявила, что приобретение придаст ей размаха на американском рынке дженериков через широкий ассортимент препаратов для лечения кардио-васкулярных заболеваний, болезней ЦНС, антибактериальных и противодиабетических средств, а также другие прибыльные дженерики. «ИнваГен Фармасьютикалс» располагает большой производственной базой и научно-исследовательским центром в Хаапподже. Для компании Cipla, это первое такое присутствие в США.

Приобретение корпорации InvaGen Pharmaceuticals также предоставит компании Cipla около 40 утвержденных заявок на ускоренную процедуру регистрации препарата, 32 реализуемых препарата и портфолио из 30 препаратов, которые, как ожидается, будут утверждены в ближайшие 4 года. Они представляют собой сбалансированный, разнообразный и растущий портфель, ориентированный на весьма привлекательные, большие и узкоспециализированные рынки. Кроме того, InvaGen внесла в реестр 5 запатентованных препарата, объем продаж которых к 2018 году составит около 8 млрд. USD.

View: 815 / Added by: ramle2012 / Date: 28.07.2017
Comments 0




Total comments: 0
Name *:
Email:
Code *: