Приобретение денег требует доблести; сохранение денег требует рассудительности; трата денег требует искусства.
Что делать если нет денег
Main » 2016 » Май » 22 » Юридические вопросы при открытии ярмарки мастеров

Юридические вопросы при открытии ярмарки мастеров

Для того чтобы открыть интернет-магазин необходимо в первую очередь думать не о внешнем дизайне, а о правовых аспектах. Перед открытием необходимо выбрать иметь организационно-правовую форму для ярмарки рукоделия. Самыми распространенными для интернет-площадок есть общество с ограниченной ответственностью (ООО) и индивидуальный предприниматель (ИП). ИП юридически имеет возможность осуществлять упрощенный бухгалтерский учет, однако, существует мнение, что доверие к второй форме организации (ООО) значительнее, нежели к первой.

Налогообложение зависит не только от формы правовой организации, а и от выбранного вами варианта налога. Упрощенная схема налогообложения (УСН) комфортна на старте, однако, содержит ряд ограничений. В случае отсутствия дохода, налоги и взносы в пенсионный фонд с заработной платы ваша handmade ярмарка мастеров обязана отчислять. Если есть наемные работники, то чем больше их, соответственно тем больше отчетов и налогов подлежат уплате. Еще возможны варианты единого налога (ЕНВД) или общей системы (ОСН). Для УСН и ЕНВД нужно дополнительно писать заявление при регистрации ИП, в противном случае присвоят общую систему налогообложения.

Поскольку ваша ярмарка мастеров ручная работа будет реализовывать товары ручной работы населению для личного их использования, то вы оказываетесь под действием «Закона о защите прав потребителя». За его неисполнение либо несоблюдение предусмотрены основательные штрафные санкции. Вам следует на сайте в договоре оферте доступно обозначить не только обстоятельства возврата и гарантийного сервиса товара, но и детальные обстоятельства приобретения, оплаты и доставки продукта покупателю.

View: 456 / Added by: ramle2012 / Date: 21.11.2017
Comments 0




Total comments: 0
Name *:
Email:
Code *: