Приобретение денег требует доблести; сохранение денег требует рассудительности; трата денег требует искусства.
Что делать если нет денег
Main » 2015 » Сентябрь » 9 » Компания «Шлюмберже» приобрела корпорацию Novatek

Компания «Шлюмберже» приобрела корпорацию Novatek

Компания «Шлюмберже» объявила 2 сентября, что приобрела корпорацию «Новатэк» и ООО «Новатэк ИП». Эти американские компании специализируются на технологии производства синтетических алмазов, прежде всего, для нефтяной и газовой промышленности.

Существующие отношения между «Шлюмберже» и «Новатэк» вырабатывают такие лидирующие технологии, как долото с конусообразными алмазными компонентами, а также зарекомендовали себя в качестве инкубатора новых идей, входящих в предложения новейшей технологии бурения компании «Шлюмберже». Основываясь на этом сотрудничестве, приобретение обеспечит новую платформу компании «Шлюмберже», следующей своей концепции по непрерывной оптимизации буровых работ для своих клиентов.

«Технология производства синтетических алмазов корпорации «Новатэк» уже является ключевым компонентом нашего предложения бурильного долота. С поглощением «Новатэк», мы будем совершенствовать наши исследования, инженерные и производственные возможности, а также продолжим работать со своими клиентами для того, чтобы ускорить признание этих инновационных технологий бурения», – сказал Халед Аль Могхарбел, президент «Шлюмберже Бурильная Группа».

Дэвид Холл, основатель и президент корпорации Новатэк добавил: «С тех пор, как мой отец, Трейси Холл, синтезировал первый искусственный алмаз 60 лет назад, технология синтетического алмаза произвела революцию в области алмазной резки и сверления. Наши новые отношения с «Шлюмберже» помогут нам продолжить развивать эту унаследованную инновационную технологию».

Корпорация «Новатэк» может похвастаться 60-летней историей разработки продукции с портфолио из более чем 600 патентов. Основные разработки технологии синтетического алмаза и других технологий будут продолжать вестись в лаборатории компании в городе Прово, штат Юта, где и занято большинство ее сотрудников.

View: 870 / Added by: ramle2012 / Date: 28.07.2017
Comments 0




Total comments: 0
Name *:
Email:
Code *: